Весело-весело встретим Новый год!


По мнению основной массы людей, 2020 год был сложный, нудный и какой-то нескончаемый. С точки зрения картингового сообщества, сезон пролетел, как стремительный литерный поезд. Начавшись с большим опозданием и без железной уверенности, что завтра все это вдруг не закроется обратно. И закипела работа, где в качестве выходных рассматривались дни переезда в другой город, на другой картодром. Гоняли нон-стоп, как одержимые, носили маски, старались ограничивать контакты, тусовались внутри своего «муравейника» – только бы не закрыли, только бы не закрыли.


А закрыть и в самом деле могли. И огромное спасибо всем, кто сделал все возможное, чтобы этого не произошло. Но нервное напряжение – от неизвестности, от усталости, от, по сути, замкнутого социума, висело в воздухе и давило не по-детски. А, представьте, какого было родным и близким, которые внезапно перешли в разряд телефонных привязанностей! Я сама за все лето дома была всего несколько дней. Чтобы пересобрать чемодан, почистить матрицу в фотоаппарате и снова укатить в очередную съемную квартиру или гостиницу.


Кто-то, возможно, скажет, что такая работа – нескончаемый день сурка, но это не так. Да, мы все пропахли бензином, имеем очковый загар и выгоревшие волосы. Да, для нас самая удобная обувь – кроссовки или кеды, а в дождь у всех есть резиновые сапоги. Да, для нас календарь делится не на числа, а на дни недели. Мы знаем, как быстрее и дешевле добраться в любой город, где проводятся соревнования. У всех есть намоленные места, где можно вечером вкусно поесть, а потом преклонить голову. У всех в телефонах записаны номера «своих» таксистов и доставщиков пиццы. В общем, что нам снег, что нам зной! Мы смотрим только вперед и головой по сторонам не крутим.


К чему я все это? Да к тому, что нас так просто не возьмешь! Мы пережили этот страшный год и с оптимизмом смотрим в будущее. Скоро будет новая гонка, а потом еще, а потом и новый сезон не за горами. И мы уже знаем, что сможем работать в абсолютно любой стрессовой ситуации, просто потому что без картинга нам никак. Мы все очень хотим верить, что наступающий год будет лучше предыдущего, хотя это не трудно. Впрочем, даже не так. Пусть 2021 будет просто обычным, нормальным, повседневным, а наш гоночный сезон пусть протекает по графику и, как говорят, в теплой, дружественной атмосфере. С наступающим, друзья! Увидимся в Сочи! Только бы не закрыли, только бы не закрыли, только бы…

Просмотров: 80Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все