Ротакс Макс-3. Ростов. Отборы.


У нас прям лето-лето! Очень тепло, солнечно и настроение отличное! Чуть-чуть нервно, конечно, ну а как без этого? Ведь сегодня суббота - день квалификации и отборочных заездов 3 этапа Кубка РАФ и серии Ротакс Макс в Ростове-на-Дону на замечательной трассе Lemar.


Ну и перейдем сразу к делу! В классе РМ Микро, как и на прошлом этапе, поул выиграл Себастьян Козяев из города Серов Свердловской области. Правда, дальше не смог удержать своего преимущества, и отборочные заезды остались за нижегородцем Даниилом Войновым.

В более старшем РМ Мини обладателю самого быстрого времени тоже не удалось удержаться на первой позиции перед финалами - москвич Артемий Мельников очень старался, но пенализация за фальстарт отбросила его на 7 позицию, в итоге после отборочных заездов первым стал Дмитрий Данилушкин из Владимира, а Мельников завтра будет стартовать вторым.

В РМ Юниор поул неожиданно выиграл столичный пилот Андрей Шкатов. Но ему тоже не удалось удержаться на первой строчке итогового протокола после отборочных заездов, который возглавил новосибирский спортсмен Александр Плотников.

Старшие из класса Ротакс Макс боролись очень серьезно и ответственно. Быстрее других в квалификации был Даниил Харашун из Москвы, но совсем чуть-чуть он уступил своему однокоманднику, еще одному москвичу, Марку Мецкеру, в отборах. Так что завтра они оба стартуют с первой линии, но Мецкер будет стартовать с внутренней стороны.

Зато в классе DD2 поразительная стабильность. Минчанин Иван Семашко не изменяет себе и по-прежнему уверенно выигрывает все заезды. Так что он сегодня первый во всех отношениях.

Ждем завтра! Готовимся, отдыхаем и копим нервы для финальных заездов!

Просмотров: 77Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все