top of page

НАШИ В БАХРЕЙНЕ. День 7. ФИНАЛЫ.

Денек выдалось жарким. А результаты не могут не радовать! Пробежимся по классам.

Е10

Для начала Прохор Солуковцев выиграл квалу в своем электрическом классе. Но случился обидный недовес и, как следствие, старт с последнего места. Впрочем, хороший темп и достаточное количество кругов позволяли надеяться, что все еще может получиться. Прохор довольно быстро пошел в атаку и начал одного за другим обгонять соперников. Правда, пока он это делал, время было упущено, и лидеры успели оторваться. А потом было обидно. Прохор догнал третьего, но чуть поторопился с обгоном, ошибся и снова отстал. А чтобы наверстать упущенное уже не хватило кругов. Итог – 4 место, что в любом случае совсем неплохо, когда стартуешь в новом классе, да еще и с конца пелотона. Да еще и с лучшим временем круга!

RM Micro

Даня Никульшин стартовал с 13 позиции. А дальше были взлеты и падения. Даня то прорывался, то терял позиции. А потом вдруг осознал, что кругов осталось совсем немного и рванул вперед в лучших традициях Молнии МакКуина. Домчал до 5 места, отыграв 8 позиций! Вот это красавчик!

RM Mini

У Дани Войнова задачка была чуть сложнее, он стартовал с 18 места, да еще и снаружи. Впрочем, ничего нет невозможного, если очень захотеть. Даня захотел, и вуаля! Обошел 11 соперников. Вот только наказали нашего Данечку за срезку трассы, отправив его на 22 место. Обидно, конечно! Но мы-то знаем, что Даня сегодня молодец!

RM Junior

Ваня Пигаев и вовсе стартовал с 33 позиции. По большому счету даже пожелать было нечего, кроме как – обгонять, обгонять и еще раз обгонять! Он так и сделал! Буквально за пару кругов уже прошил половину пелотона, став 17-ым! Ему бы и дальше в таком темпе, только тут случился неприятный контакт с вылетом. И пришлось начинать все с самого начала. Ваня и тут не сплоховал – добрался до 20 позиции! Вот только губы сбил и откатился на 27 место. В любом случае Ваня сегодня чемпион по обгонам! Вот если бы так, но без вылета, да без губы! Эх!

DD2 Masters

Дмитрий Кофанов стартовал сегодня с 26 позиции. Вроде дело пошло – боролся, обгонял, вот только потом сошел и досматривал заезд уже с маршальского поста. Впрочем, Дима считает, что сам ошибся, а значит получил еще один важный опыт. Дима сегодня 33-ий.

DD2

Саша шел на заезд с улыбкой. Терять уже нечего, когда стартуешь с 34 места. Назад уже некуда, значит нужно только вперед! Что Саша и сделал – обогнал половину пелотона, остановившись на 17 месте. Боролся, как лев и не сдавался до финишного флага, выгрызал позицию за позицией. Но снова губа! И обратно вниз на 22 место.

E20 Masters

Игорь Мухин всю неделю был красавчиком и сегодня получил заслуженную бронзу! Виват!

В целом все ребята сегодня молодцы! Стоит напомнить, что попасть на Гранд Финал – уже огромное достижение, попасть в финал – тема, заслуживающая отдельного уважения, заехать в пятерку, как это сделали сегодня Прохор Солуковцев и Даня Никульшин, – это космос, а встать на подиум, как смог Игорь Мухин, – вообще другая вселенная! Ура, товарищи! И до встречи в Сочи! С вами целую неделю была Екатерина СОРОКИНА. Люблю вас всех!

53 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page