top of page

НАШИ В БАХРЕЙНЕ. День 5.


Еще один сложный день подошел к концу. И у нас в копилке результаты хитов.

Даня Никульшин стрельнул во втором хите, как из пулемета и приехал 6-ым, отыграв аж 15 позиций. По итогам он получился 8-ым, что значительно превосходит его место на начало хитов.


Даня Войнов, увы, так и остался 19-ым. Ровно там же, где и начал. Во втором хите он сумел отыграть 5 позиций, зато в третьем потерял целых 9. Эх, если бы не губа! Даня попал в предфинал А.


Прохор Солуковцев тоже в одном из хитов поднялся, в другом опустился. И итог – 41 позиция и тоже предфинал А. Все же повыше, чем в квалификации.


Ваня Пигаев сегодня был неудержим. Рвался вперед и вверх, не видя препятствий. Такая тактика дала свои плоды. Во втором хите он сумел отыграть 11 мест, в третьем – 16! Чем существенно улучшил свою позицию. Итог хитов – 26 позиция. Предфинальный заезд В.


Егор Степанов-Ким тоже вгрызался в каждого соперника, пытаясь навязать борьбу. Еще бы! Очень нелегко прорываться с конца пелотона. Тем не менее – во втором хите отыграно 19 мест, в третьем – 9! Плодотворная работа превратилась для Егора в 54 место и предфинал В по итогам хитов.


Дмитрию Кофанову не посчастливилось довести свой второй хит до конца. Развязку он досматривал уже с обочины. Зато прокатился на эвакуаторе! Слабое утешение, конечно. Итог – 20 место. Впрочем, зная Димин настрой, с уверенность можно сказать – это еще не конец!


Саша Плотников был максимально собран сегодня, но не все в гонке зависит от пилота. Во втором отборе удалось отыграть 3 позиции. А в третьем последовала пенализация, которая отбросила Сашу с 18 на 26 место. Итог хитов – тоже 26 позиция и предфинал В.


Ну и совсем не повезло Никите Артамонову. Оба своих хита он досматривал с маршальских постов. Никита завтра тоже стартует в предфинале В, но с 58 места.

Не все у нас идет гладко, но расстраиваться пока рано! Еще поборемся и повоюем! Я верю в наших! А вы? С вами снова Екатерина СОРОКИНА – ваши глаза и голос из Бахрейна!

23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page