top of page

НАШИ В БАХРЕЙНЕ. День 4.


По сравнению с тренировками результаты квалификации, конечно, выглядят грустновато. Хотя давно известно, что наши ребята умеют прорываться, отыгрываться и никогда не сдаются. Именно это и продемонстрировали хиты! Но давайте обо всем по порядку.

Выше всех отквалифицировался представитель класса DD2 Masters Дмитрий Кофанов – он показал 7-ое время. Да и стартовал в отборе прекрасно, добрался до финиша 4-ым. Команда рукоплещет! А потом выясняется, что сбита губа, и Дима откатывается на 9-ую позицию. Впрочем, впереди еще заезды, а тот задор, с которым он объехал соперников в первом хите, дает основание полагать, что все еще может быть весьма и весьма интересно.


Наш микрик Даня Никульшин старался изо всех сил, но смог показать лишь 21-е время. Зато в хите отыграл 6 позиций и закончил заезд 15-ым.



Наши миники Даня Войнов и Прохор Солуковцев изначально тренировались в разных группах. И так получилось, что одна группа была значительно сильнее другой. Иначе 26-е квалификационное время в своей группе не превратилось бы для Прохора в 52-ую стартовую позицию. Однако он сжал зубы и прорывался, как мог, отвоевав на финише целых 8 мест! Итог – 18 место. Даня квалифицировался 19-ым. Вроде бы неплохо стартовал, но потом потерял сразу три позиции, приехав 12-ым.


У представителей старшего класса DD2 Александра Плотникова и Никиты Артамонова получилась один в один такая же ситуация с разным темпом в группах, как у РМ Мини. Саша в своей группе приехал 12-ым, а Никита 19-ым. Только в общей таблице времен Плотников стал 23-м, а Артамонов 38-м! Вот так бывает. Видимо, Никита после этого крепко обиделся, потому что в хите поднялся сразу на 11 мест! А Саше немного не повезло. Он бодро начал, но попал в пару замесов и в итоге потерял одно место, приехав 12-ым.




Но больше всего не повезло Ване Пигаеву и Егору Степанову-Киму. Их обоих наказали за срезку трассы, отобрав сразу три лучших круга. Крутовато, конечно! Таким образом, 25 квалификационное время Вани превратилось в 29-ую позицию, а у Егора 23-е место трансформировалось в 34-е. Но оба наших бойца сражались, как львы! Ваня отыграл 21! позицию и финишировал 9-ым. Егор тоже чуть улучшил картину, отыграв пару позиций.






Игор Мухин, пилотирующий в классе Е20М, квалифицировался вторым, а в хите добрался до финиша третьим.

Мы вообще ни разу не расстроились! Впереди еще много всего, и мы верим в лучшее! Ведь это наши лучшие парни! Других сюда не берут!


С вами снова была я, Екатерина СОРОКИНА. Завтра продолжим!


27 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page