top of page

НАШИ В БАХРЕЙНЕ. День 3.


И снова мы с хорошей погодой и с хорошими новостями! Наши в Бахрейне рвут всех…. – ох, хотелось бы так написать, но пока все своим чередом – со взлетами, падениями,aaрасстройства. Оттачиваем траектории, узнаем соперников, ищем настройки, делаем ставки и ждем квалификации, которая покажет, кто чего добился за два дня.



Интересно, что сегодня заезды начались с обеда. А все, потому что финалы будут проходить в темное время суток. Соответственно, нужно потренироваться в разных условиях освещенности. Для наших спортсменов это, конечно, в новинку. В России как-то не принято гоняться по ночам. Правда, кто-то уже пробовал, а кто-то осваивает эту науку прямо сейчас.




Ну и пробежимся по протоколам. Даня Никульшин – наш микрик – сумел сегодня добраться до 14 позиции. Миники стрельнули, каждый по разу. Даня Войнов разочек стал третьим. Прохор Солуковцев в лучшей своей тренировке показал четвертое время. Юниор Ваня Пигаев смог подняться на 9 позицию. Чуть хуже обстоят дела у нашего РМ-щика, Егора Степанова, он все время крутится в районе 20-ого места. Зато наши боевые DD-шники, Саша Плотников и Никита Артамонов по разу стали четвертыми. Кстати, забыла упомянуть, что класс DD2 Masters, в котором от нашей страны пилотирует Дмитрий Кофанов, посадили на шасси Charles Leclerc. И Диме эта машина пришлась по вкусу – восьмая позиция, как лучшее достижения на сегодня. Не совсем наш по команде, но наш сердцем и душой, Игорь Мухин, в электрическом классе E20M в двух тренировка стал вторым, уступив первому несущественно мало, так что есть основания надеяться на интересное развитие событий.


Завтра много всего – серия квалификационных заездов с обеда, и уже начинаются отборы. Держим кулачки и болеем за наших! Россия, вперед! Вам же можно не врать? Ну какие мы киргизы?


С вами снова была Екатерина СОРОКИНА. До завтра, друзья!

17 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page