top of page

НАШИ В БАХРЕЙНЕ. День 2.



Привет! С вами снова Екатерина СОРОКИНА и наши вести с полей! На самом деле эти события произошли вчера, но рассказать о свободных тренировках еще будет время, ведь они продлятся два с половиной дня – до обеда среды. А пока продолжаем про интересное!


Во-первых, у нас тут не обошлось без звёзд Формулы-1! Мероприятие-то серьезное! Сам Рубенс Баррикелло пилотирует в DD2 Masters. А его сын, Эдуардо Баррикелло, уже вовсю тренируется в классе Ротакс Макс. Согласитесь, приятно вот так где-то упомянуть, что объехал Баррикеллу на Гранд-Финале. Ну так, мимоходом, слегка зевая от скуки. А еще вы, конечно, знаете, что у нас за забором легендарная трасса Сахир, где проводят Гран-При Бахрейна. Юные дарования, конечно, уже залезли на тот забор, чтобы хоть одним глазком посмотреть, а, возможно, и помечтать о своем будущем.



Во-вторых, ни за что не угадаете, какой номер машины вчера вытащил Даня Войнов! 30! Именно под этим номером он пилотировал в России в этом сезоне. Разумеется, пока не сменил его на почетную единичку. Хороший знак! Совпадение? Не думаю!




В-третьих, прошла серия брифингов для всех классов. Знаете, а многие наши пилоты, даже самые младшие, вполне неплохо владеют английским, что не может не радовать. Они даже вполне бойко помогали своим механикам вникать в суть, если что-то было непонятно. Уверена, и со сверстниками вполне найдут общий язык. А языки здесь со всех сторон звучат разные. И это прекрасно!




Ну и конечно, полным ходом идет настройка картов. Ох и нелегкая эта задача! Трасса незнакомая, народу много, заездов мало. Сделать так, чтобы все летело очень быстро – задачка со звездочкой и порой сродни какому-то шаманству. Но мы держим хвост пистолетом и верим в нашу русско-киргизскую счастливую звезду. Смотрите картинки и до скорого!





39 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page