Курск. 4-5 этапы. Квала+отборы.


А вот ни за что не угадаете в этот раз! Далеко не везде совпали победители квалификаций и отборочных заездов. Но что тут скажешь? Жара, сложные условия пилотирования. Тут бы вообще выжить в таком пекле, а им еще и рулить! В общем перед завтрашними финальными заездами расклад следующий:


Класс KZ-2. Здесь все стабильно - брянский пилот Никита Артамонов (№ 5) взял поул, а затем утвердил свое лидерство и в отборах.

В классе ОК в квалификации отличился гонщик из Мурманска Дмитрий Кириллов, но в отборах сильнее оказался Николай Виолентий из Перми (№ 14).

В юниорах все тоже неожиданно. Вроде все уже привыкли, что екатеринбургский спортсмен Герман Фотеев, хоть и проигрывает валу, но потом к финалам подходит непререкаемым лидером, но только не в этот раз. Квала осталась за москвичом Александром Ларьковым, а вот в отборах победил другой столичный гонщик Анатолий Хавалкин (№ 5).

В детских классах тоже все непросто. В Супер Мини лучшее время круга показал Алексей Алексеев из Москвы, но в отборах вырвался вперед гонщик из Кореновска Леонид Полиев (№ 27).

В более младшем 60-кубовом зачете Мини после квалификации лидировал белгородский гонщик Даниил Глаголев, но после отборов вперед вырвался москвич Андрей Аверьянов (№ 4).

А у самых младших, класса Микро, пока без изменений. Барнаульский гонщик Николай Карюкин (№ 18) никак не желает уступать пальму первенства и выигрывает в одни ворота - и квалификационный заезд, и отборы.

Завтра все самое важное - финальные заезды! Ждем! Готовимся! Болеем!