Академия РАФ - 2 этап. Зеленоград.


Наши Академики чуть позже начали, а потому приходится наверстывать. В Ростове у них был первый этап, а сейчас в рамках гонки на Первенство Москвы проходит второй этап Академии РАФ. И у нас уже прошла серия квалификационных заездов и даже отборы!


И коротко поговорим о результатах перед завтрашними финальными заездами.

В классе Микро, как в квалификации, так и после отборов лидирует питерский гонщик Александр Ручкин (№ 15), но многие уже наступают ему на пятки и категорически не согласны уступать победу без борьбы!

В классе Мини все лавры сегодня делят москвичи-однокомандники. Роман Носуленко (№ 9), зато после отборов первым стал Андрей Аверьянов (№ 4).

В классе Супер Мини не захотел ни с кем делиться москвич Алексей Алексеев (на фото слева). Он решил, что выиграть квалификацию и отборы будет как-то надежнее.

Зато не обошлось без борьбы в классе OK Junior. Поул остался за москвичом Петром Агеевым (№ 31), зато первым после отборов стал уральский пилот Герман Фотеев (№ 3), которому совсем не повезло в квалификации, но это отнюдь не помешало ему возглавить протокол перед завтрашними финальными заездами.

Так что держим кулачки за своих фаворитов и ждем завтра! :)



Просмотров: 77Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все